为什么宠物老打守卫?

我带宠物去练级,可它老是打守卫,为什么?

全部回答

哈哈、、、这很正常啊!你可以取消宠物攻击啊就是命令它休息啊!不过最好饶过他就可以了

因为守卫是个特殊怪物,他只对红名玩家追杀,只要是怪物的话他都会攻击。 建议:尽量离守卫远点,如果你宠能打死守卫,就没必要了。

因为宠物看见能攻击的就打,有时玩家也被打呢

因为宠物离守卫太近了,建议你走远一点,这样,宠物就会跟你走,不再打守卫了!

你去练宠时,是不是离守卫太近?建议:找棵没守卫的树练,附近也不要有守卫.(那树必须枝繁叶茂)

它把守卫当作了妖怪,所以总是打守卫。 解决办法:只好离守卫远一点儿。