FM2006的问题

想问一下,fm2006里大家认为最强的阵容都有睡?特别是那种能攻善受的cm.谢谢.

全部回答

    Gerrard呗~最强的,门将buffon,稳定大赛发挥都是20,van der sar也还挺好用的,toldor第一个赛季也不错,卡西扑单刀很恐怖,其他的如果会长时间玩肯定是Akinfeev,中后卫个人认为费迪南德不错,chivu,费迪南德身体好,技术好,chivu除了那个拿球后犹豫不决的属性不好以外其他的属性都很好,右后卫rafinha,数值很好,没用过太多,毕竟开单要17。
    75M的转会费,左后卫奥雷里奥首选,Evra和A。
    cole也很生猛,尤其是打边后卫那个位置,左边不愁,中场Gerrard,Lampard,deco,ballack,Cesc,cambiasso,viera,totti,小儒尼尼奥都很强,看位置和战术吧,边锋C罗,robben,都是左右全能的,前锋亨利很恐怖,德罗巴也挺好用的FM2006主要要有高中锋,rooney很好用,最恐怖的组合应该是伊布+阿德~,见谁灭谁。

每个人心中的最强都是不一样的,06里面我觉得最强的中场就属伊涅斯塔了,巅峰时期的他几乎无所不能! 其实FM最为人诟病的就是刷出来的年轻球员太强了,都是天才少年,这个很不好,我有一个中国队的档,我做联城和中国队主教练,冠军随拿拿,国家队里面有4各天才少年,都在欧洲的豪门俱乐部,时间是2010赛季,你说,这样有什么意思?