关于用邮箱找回帐号和帐号怎么找回

一个邮箱只能绑定一个帐号吗?发出传真后多久才能改密码啊?官方说24小时,我等了30多小时呢。如果用邮箱都不能找回,那还有什么手段找回我的号啊???

全部回答

    用邮箱找回密码很容易 我2天前丢的,就是用邮箱找回的,几分钟吧 你在官网( )登陆9城通行证帐号的时候在输入通行证密码那下面不是有个“立即取回密码”吗点那个超连接,然后登陆你的邮箱,你的邮箱中就会多收到一个邮件,标题为“九城通行证:取回密码 ”发件人为“webmaster@ ”,你进入邮件。
    剩下的你一看就会,直接修改密码就可以了。 《密码保护卡》丢了??目前还没有人遇到这样的问题吧。。 好在现在第二次丢号的也可以恢复装备了。 至于你遇到的问题,问题不在你,9城的效率你不清楚吗,我在游戏中向GM要求恢复装备,2个小时后才接到GM的恢复。

身份蒸没乱填就好了,个人找号的经历:9C让偶3天以后再去询问....黑慢啊...

你注册的时候一定要拿自己的身份证,你打客服电话(建议晚上3-4点打)然后按照客服的要求就可以恢复装备了,发传真很麻烦,会问你注册时填的身份证! 一个邮箱可以绑定多个帐号 修改邮箱必须发传真! 就看9C的效率问题了

其实不用24小时。你能30个小时还没有你要打客服问以下什么原因。要不就是传真没有收到?你早晨8.00左右发传真。中午客服会打电话给你。下午就可以修改了。我这个礼拜刚改了一次。有点建议,传真的时候身份证一定要放大才可以的。除了信箱。手机,或者身份证都可以修改的。,你当初注册的身份证复印件有没有?

直接打电话过去,9C的效率很慢的,比老黄牛还慢.

那就没法子了!要不你再试试。先改一次密码。如果不行,就在发一回传真,然后再改一次!