本届亚运会体操中国队一共夺得多少金牌,什么项目?其它国家运动员获得哪些项目的金牌?

全部回答

    本届亚运会体操中国队夺取奖牌情况及奖牌分布: 中国 :金牌11 枚;银牌6枚;合计17枚 朝鲜 :金牌3枚;银牌2枚;铜牌3枚;合计8枚 日本 :金牌2枚;银牌2枚;铜牌5枚;合计9枚 韩国 :金牌2枚;铜牌3枚;合计5枚 马来西亚:银牌1枚;合计1枚 哈萨克斯坦 :铜牌2枚,合计2 枚 总计:金牌18枚;银牌11枚;铜牌13枚;合计42枚 体操男子团体: 金牌 中国队 中国 377。
    100分 银牌 日本队 日本 372。300分 铜牌 韩国队 韩国 371。500分 体操女子团体 金牌 中国队 中国 239。400分 银牌 朝鲜队 朝鲜 228。
  550分 铜牌 日本队 日本 225。950分 体操男子个人全能 金牌 杨威 中国 95。  500分 银牌 水鸟寿思 日本 93。400分 铜牌 富田洋之 日本 93。
  250分 体操女子个人全能 金牌 何宁 中国 59。450分 银牌 周卓茹 中国 59。050分 铜牌 洪淑贞 朝鲜 57。800分 男子自由体操 金牌 邹凯 中国 16。
    000分 银牌 梁富亮 中国 15。800分 铜牌 金洙眠 韩国 15。600分 男子鞍马 金牌 赵正哲 朝鲜 15。375分 金牌 富田洋之 日本 15。
  375分 金牌 金洙眠 韩国 15。375分 女子跳马 金牌 程菲 中国 15。  387分 银牌 洪淑贞 朝鲜 15。237分 铜牌 洪云贞 朝鲜 14。
  962分 女子高低杠 金牌 洪淑贞 朝鲜 15。525分 银牌 何宁 中国 15。000分 铜牌 车元花 朝鲜 14。800分 男子吊环 金牌 陈一冰 中国 16。
    575分 金牌 杨威 中国 16。575分 铜牌 库尔邦巴耶夫 哈萨克斯坦 16。300分 男子跳马 金牌 李思光 朝鲜 16。625分 银牌 吴叔威 马来西亚 16。
  487分 铜牌 叶里姆贝托夫 哈萨克斯坦 16。300分 女子平衡木 金牌 张楠 中国 15。  000分 银牌 韩冰 中国 14。925分 铜牌 上村美挥 日本 14。
  725分 男子双杠 金牌 杨威 中国 16。300分 金牌 金大恩 韩国 16。300分 铜牌 桑原俊 日本 16。075分 女子自由体操 金牌 程菲 中国 15。
    750分 银牌 庞盼盼 中国 15。250分 铜牌 大岛杏子 日本 15。075分 男子单杠 金牌 水鸟寿思 日本 16。075分 银牌 邹凯 中国 15。
  950分 铜牌 金志勋 韩国 15。725分 。

     中国队 体操男子团体决赛 中国队 体操女子团体 程菲 女子自由体操 杨威 男子双杠 邹凯 男子自由体操 陈一冰 男子吊环 程菲 女子跳马 杨威 体操男子个人全能 何宁 体操女子个人全能 张楠 女子平衡木 第15届亚运会体操项目的比赛在卡塔尔的多哈全部结束。
    两届亚运会全能冠军得杨威在双杠项目上与韩国选手金大恩得分相同,两人并列夺得这个项目的亚运会金牌,同时在个人金牌总数上,杨威也依靠这枚金牌的入帐成为与体操王子李宁并肩的获得体操金牌数最多的运动员,两人的成绩同为8枚。
     在男子跳马项目上,朝鲜选手李思光为朝鲜代表团夺得第二枚体操金牌。  而获得了全能银牌的日本选手水鸟寿思在单杠项目上获得高分,获得这个项目的冠军。   在女子项目上,中国队展现了超群的实力,在最后决出的两个项目的决赛中,包揽了全部的冠亚军。
  中国队老将张楠在平衡木项目上夺得金牌,同时这枚金牌也是中国队在参加的历届的亚运会上获得的第100枚体操金牌,另外,上届亚运会全能得主张楠也以6枚金牌的成绩并肩陈翠婷,成为亚运会体操项目历史上最成功的女选手。
       世锦赛冠军程菲在自己的强项自由操的比赛中以0。5分领先自己的队友庞盼盼,获得金牌。 。

11枚金牌. 体操男子团体, 体操女子团体,男子个人全能(杨威),女子个人全能(何宁 ),男子自由体操( 邹凯),女子跳马( 程菲 ),男子吊环( 陈一冰 杨威 ), 女子平衡木( 张楠 ), 男子双杠(杨威 ),女子自由体操( 程菲 ).