国战带近卫不好么?

RT 为什么只说打王带近卫?

全部回答

亲卫攻击距离太近了,没有强弓、强驽射的远,所以强驽能早点开始攻击人,别人想逃出攻击范围也难点,强驽的必杀技是单体200%攻击 亲卫的属性防御好,攻击距离近,这样小兵不容易走出强命范围,攻击速度也更快,亲卫必杀技是小范围群体攻击适合清兵,所以打王亲卫好,国战强驽好。

行的! 近卫速度快!!属性比较好,但是攻击差点,选JP比强弓好就是了! 国战还是强弩好,因为他的攻击高,必杀好! 近卫属性好,适合于打王就是了! GOOD LUCK

进位兵的属性防好,回避高.国战杀王都可以. 如果超级有钱国战就带1对神弓骑,那个帅啊,没什么钱就带一队强弩杀人,也是不错的哦. 至于杀王带进战兵比亲卫兵更能抗,而且伤害大.