关于洗宝宝的问题

我有个天兵攻防都是1400+,有高防和高驱不过是野的,大家看看是不是值得洗一下,谢谢。(另外洗出来的一定是白板么?)

全部回答

洗出来的属性是随即的. 如果喜欢这宠物,就洗吧, 不过之前我要提醒一下. 先去观音庙拜拜

    目的性: 1、 技能的遗传和变异:是合成召唤兽的最大的目的,打书只是少部分人民币玩家及专业玩家奢侈的手段,而合成召唤兽是所有玩家可以作到的。 2、 资质、成长的遗传和变异:作为合成召唤兽,多数可用和正在使用的以65级以下为多,而作为低端召唤兽在成长和资质方面有不可改变的限制(没有人会给天兵吃元宵),而合成可以改变这种限制。
     二、前提条件:两个不同的召唤兽能过宠物炼妖合成为一个召唤兽(原材料≥30级)。 A + B = A或B 野生 + 野生 = 野生(A或B) 野生 + BB = 野生(A或B) BB + BB =BB (A或B) 通过上面三个公式有了两种情况: 1、野生 + 野生 = 野生(A或B) 野生 + BB = 野生(A或B) 合成召唤等级大约为(A+B)/2,少数情况会出现下面三种: 1) A或B的0级野生BB:少了自行分配的50点技能 2) 0级大渔龟 3) 0级泡泡 2、BB + BB =BB (A或B) 加过技能点的会按照合成材料的加点方式进行补偿分配,没有加过技能点的,技能点保留。
     三、合成方法: 1、 五行相生首选第一:水生木、木生火、火生土、土生金、金生水。 例如:A:水属性;B:木属性。合成时计划要合成B:A(高级B)+B(低级B)=B,把A放在前面,B放在后面,那样合成后A的技能、资质和成长会对B进行相应的替换和增加。
    这里有个要点要注意:A和B宠物在角色身上的位置,保证A在B上面,可通过宠物房间存放和取出进行调整。 2、 保持宠物满体力,人物满人气、满血,BB满血、满忠诚度。
  当然第二点可以不考虑在内,因为这样作的目的主要是通过调整角色和宠物的最佳状态追求一个最大的幸运值,而这种运气问题正是我们无法预见的,只能通过一种大方向的总体调整来达到。   四、心态: 合成BB是个多投资、收益小的方法,我不推荐玩家去作,因为合成出来的BB极大部分需要放生,极小一部分可用于跑镖和打宝图,至于爆成长、爆资质、爆技能的极品合成兽,一个区都是数量有限的。
  当然合成BB比买几十本技能书来打极品宠还是省钱的,最主要可以作为长期工作来作,每天合1个到3个,用时间和数量来补质量。   五、收益: 1、 自用:对于合出来的极品全成兽可以自己用,技能爆多的还可以拿来显摆 2、 卖钱:相对于成本来说,一个爆技能的合成BB卖到10-30万,甚至于上百万还是可以赚钱的。
   六、可行性方案: 我只针对合成出65级以下的的召唤兽,对于高端召唤兽合成没有任何意义,而一个带有善恶的45级牛或马绝对比从小针对性练一个天兵省钱和省时间。   5级猎术,专门用来到女娲神殿抓律法,带有善恶的就留下,通过商会选择合适的牛或马进行合成,只要出现善恶牛或马,好用的就用,不好用的就卖出20W以下市场前景还是广阔的。
   律法+牛(马)=牛(马) 律法+天兵=天兵 老妖+牛(马)=牛(马) 星灵+蝴蝶=蝴蝶 星灵+战神=战神 。

洗过后资质、技能、成长都是随机的,什么情况都有可能发生。

攻击上1400的天兵我还真没看到过(野的 不是变异、炼妖后的结果的话...) 洗BB完全是随机出的技能资质成长 跟洗的母体没有关系 毕竟这里不是水浒Q传 完全保留技能资质...

洗宝宝是随机,完全靠的运气! 跟现在的资质技能都没关系!