卡巴斯基为什么老说病毒库过期阿?

我的卡巴斯基是从网上下载回来的,这几天为什么老说病毒库过期阿? 我重新下载过,还是这样, 更新也没问题啊?

全部回答

    您到360safe。com(句号改成。号)下载“360安全卫士”,安装后,就可以下载它附送的卡巴斯基6。0带激活码正式版,免费使用一年。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

  下载360安全卫士还要下载他专门提供版本的6。0的卡巴,有些版本360安全卫士认不到,激活就更谈不上了,我试过的还是不用那么复杂,直接给一个可用的许可文件你吧! 传给你也可以,或你自己到我的共享资料里面去下吧! 5。
  0版本绝对可以用的新KEY,现在要的话发消息我吧! 下载后最好用里面附带的黑名单清理工具清理一下,再添加许可文件! 不能用来骂我,我本人是用5。0。391版本的,经12月6号测试的,可以正常更新升级的。

    你好 卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了。
    详情: 如果你想继续使用卡巴斯基,建议先卸载你的卡巴斯基,然后重启,再到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基 详情登录360安全卫士主页看看: 。

是不是你的电脑时间比实际时间提前了啊

    1、有没有按时缴费? 2、打电话010-58612570-315咨询 另附key的使用 添加许可Key文件的方法 一.解压缩 1。 请确定您已安装解压缩软件。
  (Winrar) 2。 将邮件附件中的压缩包保存到本地硬盘中。 3。 双击该压缩包文件,将会自动打开Winrar软件的主界面。   4。 点击“释放到(或解压到,或Extract To)”按钮,在弹出的“释放路径和选项”窗口中选择key文件所要保存的路径。
   5。 点击“确定”后关闭winrar窗口。解压缩过程已完成。 二。添加许可Key 1。 在卡巴斯基软件主界面中点击“支持”标签。   2。 点击“许可Key”。
   3。 在弹出窗口中,点击“添加”,选择Key文件所在的路径。(即先前将Key文件解压的路径)至此添加许可Key的过程已完成,卡巴斯基反病毒软件已可以正常使用。 注:建议使用Winrar解压缩软件的较新版本。
   KEY管理员。