如何连载文章

请问一下,我要在自定义文章专辑里连载文章,为什么老是提醒说我输入的文章连载的连接地址不对啊.那要是什么样的连接地址才可以在自定义文章专辑里用啊

全部回答

    你好: 问:什么叫文章链接? 答:文章链接就是你写的文章的链接地址 首先点控制面板----BLOG文章管理----文件夹 ----找到要申请的文章名---点右键---点属性 ---URL后的就是文章链接地址。
   =========== 在blog上如何实现文章连载? 按下列顺序查找: “控制面板”→ BLOG文章管理——> BLOG连载管理,点击新增可增加项目 定义连载标题、简介,点击保存确认 新增,填入文章介绍,文章标题,文章链接,点勾,点保存即可。
     输入文章标题,文章链接,点勾,点保存即可 1,文章的顺序修改可以按照上面说的。博客是按照时间顺序排列文章的。在发布文章的时候更改或修改 选择发布时间,即可更改顺序。
   2,文章专集的话,你可以删除建立的项目再按照你希望显示的顺序添加就行。那个其实只是链接汇总。   你随便试一下就好。记得新增完了要保存,保存完了要去“定制我的首页”添加新模块。

    九,BLOG文章管理 1,添加连载的方法 登陆博客----控制面板----(左)BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----设置专辑图片(设置时从本地电脑上传图片,可以不设置)----保存描述----返回 2,如何将文章连载 BLOG文章管理----所有文章----点击要连载的文章(颜色会变深)----点击“加入连载”就OK了 3、添加分类的方法 登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章分类管理----添加分类----填写分类标题----点后面保存操作按纽(就是那个“软盘”形状)----确认----保存排序 4,如何将文章分类 BLOG文章管理----所有文章----点击要连载的文章(颜色会变深)----点击“加入分类”就OK了 温馨提示:连载文章和分类文章都可以进行“上移”和“下移”,将文章选中(文章的颜色条会变深),再按“上移”和“下移”操作按纽即可;如果要删除文章,按操作按纽“删除”即可。
    删除的文章进入“回收站”,如果在“回收站” 再删除,文章彻底消失;如果不想让其他人浏览的文章,或者没编辑好的文章,可以放到“草稿箱”里;等要看文章或要继续编辑文章,到“草稿箱”里寻找到文章即可; 。