为什么不嫁炒股输钱了的朗?

  需要给男友一个评价,总分为100分满分,并且恰好男友热衷于炒股,那么请给炒股输钱郎扣除40分。除非其他条件都是满分,或者一些额外的加分因素,那恐怕很难及格。这里所说的“炒股输钱郎”(以下简称“输钱郎”)指的是过去3-5年内的炒股业绩,而非某一个较短时间内的业绩,以免错杀好人。
  因为通过种种分析表明输钱郎有着诸多对女人不利的因素,这些因素将可能直接导致影响婚后的美满生活。如果阅读本文的人是一个男人,并且恰巧符合这些条件,请给予谅解,因为笔者并不想伤害任何人。那么请耐心听我慢慢道来个中理由。 其一、也是最为直接的因素,那就是经济上的原因。
  输钱郎缺乏正确的理财能力,即便有着较高的收入,但却很难实现真正的财务自由,只能通过不断的刻苦努力才能维持现有的生活水平,自然在婚后无法给家庭带来更多的关注,因为需要把大部分精力放在日常的工作中。除非收入足够高,或能够获得巨额的遗产,仅靠银行利息也能实现正常的生活,并且能够承受股市中每年带来的巨额亏损。
   其二、输钱郎往往喜新厌旧。输钱郎往往在不断地“高买低卖”中重复着更换股票的操作。他们往往不珍惜已经得到的,即便手中的是最好的,他们总会“吃着碗里的,看着锅里的”,并且总是会不合时宜的抛掉手中的碗,追寻本不属于他的锅。 其三、出轨概率较高,并且出轨后总能找到种种理由。
  他们往往选择那些经常“出轨”的公司,以至于认为“出轨”才是真性情。他们不重视信誉,总将信誉当儿戏,只为寻找一时刺激。在他们“出轨”后,总是会寻找各种理由来掩饰自己的错误,总将“出轨”解释为一时糊涂或抵御不住对方的诱惑,而将自己的必然“出轨”解释为偶然的越界行为。
   其四、信心不足。他们往往缺乏对自己的信心,即便看到一些低估的也不敢买入,即便看到未来将有更大的收获,也会因恐惧而满足于蝇头小利。在生活中,他们往往选择退缩或逃避,而不愿意直接面对困难,不能给女人以坚实宽厚的肩膀。 其五、缺乏生活情趣。他们热衷于炒股,将炒股放在一切之上。
  在他们看来分分秒秒的涨涨跌跌比任何事情都重要,他们将炒股当作一场战争,将所有精力扑入其中,以至于忘记生活的乐趣。 其六、缺乏主见,人云亦云。他们往往选择跟随其他人的步法,而缺乏应有的判断力。在生活中,缺乏作为一个男人应有的责任心和承担一切的勇气,将责任推卸给他人是他们时常做出的选择。
   如果觉得以上种种还不够,请告诉我。…… …… …… …… 。

全部回答

    非常赞同你的观点!!! 我认为,有理财观念,喜欢股票投资,并不是男人缺点。但是,股市是一面镜子,在股市里面,一个男人的所有缺点都会暴露无疑。 不论是股票投资,还是职业生涯,都需要有长远的眼光。
  站得高,才能看得远。 不为眼前的蝇头小利所迷惑,有主见,有胆识,才能取得成功。  事业和工作是这样,股票投资也是这样。 帖子写得很好。再次表示:赞同你的观点。但要提醒您的是:一个好男人,是可以教育出来的,这个老师就是他的妻子。
  所以你可以教育你的丈夫,使他改正缺点,成为一个更加完美的好男人。

哪和哪呀? 大家都去炒股,赚钱的可以结婚,赔钱的就一辈子独身吧

有意思,还有一点补充:撞了南墙不会头,死不认错,

给你六字评价:风马牛不相及!

学姐:你的课题----很有创意!就是我怎么转了180个弯-----还是没看懂?我都有点儿怀疑自己的智商了. 汗..........