28岁应该怎样练长跑

我业余练长跑1500是5分3000是10分30问还有多大的提高空间(年龄29岁)应该怎样练能否达到4分30和10分以内

全部回答

有得进步~但是不会进步得那么多。 一般成绩进步都是在17-24左右的~~! 其实你现在的成绩已经不错了~~真的!

速度是随岁月流失的, 你的目标通过合适训练还是能达标的, 不过相信再也提高不了多少, 把目标放在10000米及以上的项目会有更好的发展空间

28岁练长跑真是难能可贵呀,练长跑重要在呼吸和毅力,试着调整自己的呼吸,尽量做到三步一呼两步一吸,切忌呼吸频率加快.要有始终如一的毅力.要做到站在起跑线就看终点.就这样.加油吧!