宝宝睡觉中经常哎哎叫

宝宝睡觉中经常哎哎叫,间隔很短,并伴有手脚抖动,脸部表情看着挺痛苦的,脸憋得红红的,快请大家帮忙看看

全部回答

是刚生下来的小BABY吗? 我宝宝刚生下的时候就是这样,有时候用力太大,还吐一脸的奶的呢,医生说有的宝宝会这样,用力挣着什么似的,是正常的,我宝宝满月后就慢慢地好了。 还有,我们这边有种说法,月子里会用力挣的小孩很会长,我宝宝头一个月长了三斤呢。

一个月之内是正常的,我家宝宝刚生下也是这样的,我问了医生说是在长身体.

如果是一个月内的新生宝宝,不用担心,这种现象很正常。如果是3个月后的宝宝就要去医院咨询医生,因为这是惊厥的表现,对宝宝大脑发育有损害。