页面设置里没有我需要的纸规格怎么办

装xXP2后,用Excel打表格页面设置里的页面/纸张大小/为什么没有B4的约张,16K(18.4*26)是B4的纸吗,除了自定义还有别的办法吗? 别外有Excel中怎样拼页/谢谢 我装的是惠普1015型打印机,最大只能打A4的纸。

全部回答

一、16开的纸不是B4。和B5比较接近。 二、XP系统中,设置页面只能是系统列出的标准纸。 三、因为你装的是HP1015的打印机驱动,所以找不到B4纸(B4比A4大)。如果你装较大幅面的打印机,比如爱普生LQ1600KIII并设为默认,就能找到B4等纸张了。

首先B4的纸要比16K的纸大一倍还要多,差别很大当然不是一种纸了,另外16K的纸常用的有两种,除了自定义没有别的好办法了,hp1015不能打B4幅面的纸,excel的拼页在页面设置中