刚玩第二天为什么钱这么难赚?

到底要怎样赚钱才能养自已啊?现在连加魔钱都没....到底要怎样赚钱快呢?请指教一下吧

全部回答

开生产,用挂机时间来换取MB。或者卖时水,用RMB来换取MB。这是最简单的。 复杂点可以用智慧来换MB,也就是所谓的骗子……虽然骗人不好,但是成功一次绝对是赚钱最快。

道具的话建议楼主上套包花几块钱买30W的MB吧,一包烟钱/一个冰棍/一袋零食,这样可以舒舒服服的上40J.自己已经放弃在魔力里转前了

  万事开头难,玩魔力的人除了朋友帮,或者用RMB去买MB的人,基本开开始赚钱都很难的,刚开始你其实不必开战斗,先就职采集系挖材料来卖,等有了一点积蓄再开战斗系,战斗系上40级以后,建议开料理和猎人,魔力现在卖料理非常的赚钱,可以说目前最赚钱的职业了,有的人说做装备赚钱,其实不然,装备一套高级的就上几十W,甚至上百W,需求量不是很大。
  买的人盛少,料理不同,练级必备,现在6级料理在道具服15-20W一车,在时长20-25W一车,需求量非常大。

先挖东西卖店吧鹿皮什么的

如果不动用RMB买点卡和MB的前提下.还是开个厨师和猎人吧``上手容易.赚钱也平稳. 再一个就是要有眼光和抓时机能力 看LZ自己哦.祝早日摆脱困境.!

道具的还是时长?道具很简单,卖组时间水晶就解决了。 时长的话,练个厨师吧。