为什么毛毛的加血技能都有仇恨了??改了吗?

我有醍醐加血 也有怪袭击 晕死了 下FB又加难了!!

全部回答

毛毛终于能在FB打下怪了。以前毛都是看的有事才动。。反对外挂!! 官方弄这不仅是为了难度也是为了更好的配合~~毛在武士法师妖精打时也打下让怪物与己方人员的血量比更于己方有利>>再说毛不是用来看的是不?下FB武士门要面面>>>haha 其它的请高手补充 ̄~~~~

很简单的回答 :充值买道具呗,不然完美怎么赚钱,老总喝西北风啊?想群怪买道具,不然别想群,下副本,加血不配合好,就等着团灭吧。。。。。。总之,没免费的午餐,想玩舒服就得掏包包,拔票票

简直就是自杀,,,,副本了39的6人组团合起来怪了有50次,,,,晕,怪追你不不打死你决不放手,,,,,打一个好几个都来了,羽毛加血,,,,完了,,,,多余的怪就来打羽毛,,,死了,,,有一个死了,,,ws死了,,,,fs死了,,,,ss跑,,,怪穷追不舍,,,,,ss牺牲了,,,,。。。。

为了FB的难度加大改的

改得毛毛现在和战士么去刷怪都不好刷了。。。。如果百川还拉怪的话,毛毛基本上就没什么玩法了。

完美改技能了~所以就的以后下FB就的靠SS咆哮跟放大招吸仇恨了~