600375如何操作?

全部回答

    大多数国际投资者相信,赶在2008年奥运之前投资中国没有太大风险。但也有人认为,奥运可能就是中国最近的一个峰顶,之后很有可能开始走一段下坡路。2008年奥运会是买入人民币资产的一个好机会,但在什么时候该脱手?参考历史,大多数奥运举办国在活动之后依然保持了较快速度的增长,因此奥运开始未必就是利好出尽,除了奥运效应以外,中国的经济快车还有另外两个引擎,就是充裕的资金和人民币升值效应。
    2008年后只要这两点不变,中国的经济和股市就很有可能像当年韩国那样在奥运会结束后继续往前。种种迹象都显示,2008年奥运绝非一个告别会,好戏可能还在后头。

出来观望.向下机会大.

    每一届奥运会都让人振奋,但从世人瞩目的程度来看,之前很少有哪一次活动可以和2008北京相比。中国可以说是国际投资者心目中最热门的国家,一切和中国有关的消息都会引起投资者的高度注意。
  另一方面,作为一个亚洲国家,中国资本市场更有可能从奥运会中受益,从汉城奥运会之前185%的股市涨幅就可见一斑。  亚洲市场相对波动更大,一旦进入牛市往往可以一飞冲天。另外,韩国和中国的市场一样,都主要是本地投资者驱动的市场,而当地人更容易被举办奥运的自豪情绪所激励。
  对于发达国家而言,奥运效应往往只限于主办城市,如亚特兰大。但对发展中国家而言,奥运会是一个登上国际舞台展现自己的绝好机会,往往有全国性的影响。  1964年日本和1988年韩国举行奥运会时,这两个国家还只是新兴市场,和中国当前的经济发展程度差不多。
  有专家认为,北京当前还只能算是一个二流国际城市,和华盛顿、开罗等比肩。通过举办奥运会,它很有可能和东京、香港一样,跻身亚洲一流城市之列。 。

行业龙头业绩爆增,可大胆持有~~~

600375星马汽车:横盘时间较长,达半年多,有可能在近期突破.在未来 3--4天有一波反谈行情,高点在4.47元,可出局等待调整.如果这次反弹 量能充分,有突破的予兆,则谨慎持股,静待拉升行情. 仅供参考!

机会不大,可换股操作.