怎样打印地税<电子缴库专用缴款书>

打印电子缴款书不能打印在表格里而且不完整

全部回答

    国税的申报流程一般是: 1、取得进项税发票,在网络上认证,用扫描仪输入电脑,发票不清楚的,可以手工输入: 2、用增值税开票系统开出增值税专用发票; 3、月末,用开票系统打印出本月开票明细; 4、月末,在税务申报系统上申报本月纳税明细(包括进项税抵扣、销项税等),打印出一套申报表; 5、带上开票明细表、申报明细表去税务申报,有税款的在申报时税务部门给打印出税票; 6、税票盖章送银行缴税。
     地税的申报比较简单,在网上申报后,自己填写税票去银行缴税即可。本期没有税款的,在网上作无税申报。 。

你是用WORD打印的吧。这样做:“文件”----“页面设置”----“纸型”,在“方向”上,选择“横向”(默认为“纵向”)。就可以把一张完整的表格打印在一张A4纸上了。 如果是打印在从地税局领取的上,可以调整打印的位置:先在一张B5纸上打印一遍,再将B5纸覆盖在上,对着光线看一下位置如何,向左偏要向右调整,向上偏要向下调整。打印不完整就是因为位置没有对准。