幽幽们的职业生涯

能用一句幽默的话来形容您的职业嘛?

全部回答

正职育人不务,副职牟利还行;实话实说不打鱼,掩人耳目忙晒网.

领导的行动一般都听从我的指挥,否则就是蛮干。

我现在是成天逗乐,照样开支有钱花...........

俺就是传说中的为人民服务。

我是劳动人民呀,劳动人民."奥里佛儿"不知道为什么当第一次在幽默看到这个名字的时候就觉得好亲切,一种说不清的感觉.看了你的九个石头的往事后,觉得你不张扬特文静,像一个大姐姐一般的亲切感,这是我在这里第一次对人有如亲人般的感觉,不知道为什么是你呵呵我说不清.以后决定叫你奥姐了^_^,我在网上从不主动跟人攀关系的,奥姐你是第一人!

偶的工作?呵呵,乖乖,把别人的钱变成自己的钱