如何安装 Vista 简体中文MSDN正式版

没有刻录机如何安装 Vista 简体中文MSDN正式版?我用Daemon Tools安装不了。多谢

全部回答

    具体步骤:   1。用虚拟光驱加载Win PE 2。0 ,复制全部到 C 根目录下, 运行CMD,进入虚拟光驱所在盘符,输入 bootsect /nt60 c:   2。
  用虚拟光驱加载下载的vista镜像,把里面的文件全部复制到硬盘,比如D:VISTA   3。  重新启动电脑,就看见电脑直接启动进入WINPE了。进入后会出现一个命令行窗口,在窗口中输入:   C:   BOOTSECT /NT52 C:   然后删除C盘中的如下文件(有些文件可能是隐藏的,删除前请运行attrib -r -h -s)   del bootsect。
    exe   del bootmgr   del boot   del efi   del sources   4。进入你复制vista的文件夹,比如D:VISTA ,输入setup 运行vista安装程序,然后就跟光盘启动安装一一样了。
     注意进入WINPE后一定要进行第三步,不然安装到最后一部的时候可能会出现不能更新启动配置文件的错误。     安装后原XP系统可正常进入。有双启动菜单。