这个专业怎样?

我是学信息管理与信息系统专业的,这专业在以后发展如何?都能干些什么?我在北京信息工程学院.

全部回答

这个专业可以作的事情实在是很多,不过最重要的是上学期间一定要有实践,可以出去打打工,还能赚点外快,不过我们很多学这个专业的同学都改行了,很多是出了校门没有工作经验,很忌讳这个的,学计算机的也一样,现在的单位都希望要出来就能干活,解决问题的,很少有单位肯花精力、财力再去重新培养你

同意楼上的说法,这个专业可以作的事情实在是很多,不过最重要的是上学期间一定要有实践,可以出去打打工,还能赚点外快,不过我们很多学这个专业的同学都改行了,很多是出了校门没有工作经验,很忌讳这个的,学计算机的也一样,现在的单位都希望要出来就能干活,解决问题的,很少有单位肯花精力、财力再去重新培养你

要学的广一点,同样还要有实践经验,多多参加社会活动吧

不错

不知道呀

应该不错吧!