最简单的韩语问题

韩语翻译翻不好怎么解决?想找韩语兼职工作怎么找?还有如果我有较急的稿件要翻译成韩语,想找韩语翻译怎么找?

全部回答

其实如果实在遇到难题自己不好解决,也可以向别人求助的.楼上兄弟说的译心译意网不错.那里有在线翻译,专家在线答疑,会有很多热心人帮忙,你只需要选择你认为最合适的就行了. 这个是专为翻译提供的平台,找兼职工作,找翻译都可以,翻译几万名,如果你的稿件自己完成不了,可以在这里发布一下,会有很多人响应的.