宝宝什么时候能坐小推车

我家贝贝还有十天就半岁了,书上说五六个月就可以坐小推车(不能躺的那种)出去了,但我怕孩子坐了后对脊柱不好,我想知道可不可以,另外几个月可以坐超市里面的购物车?

全部回答

  我觉得首先应该是宝宝会不会坐的问题! 巧了,我女儿8个月多10天,小名也叫贝贝。先握握手哈!!! 我想问,你家贝贝会坐了吗?如果不会,还是不要坐的好,不要拔苗助长。 还有,别带宝宝上超市,空气不好,人又多,小心传染上病,宝宝那么小啊! 我女儿还从没有逛过超市,商场。

   我女儿不满3个月就会翻身,不久就会爬,但她直到7个月时,才会自己坐,现在已经会站了,还会扶着床沿走了。我也正考虑给她买一辆小推车,听说能用到3岁。 只要你家贝贝能自己坐了,才能坐推车和购物车!!。

宝宝能独自坐稳就可以了