用路由器是不是玩不了激战阿?

路由器上网,输入账号密码以后一直说路由器问题连接不到服务器,怎么办啊?

全部回答

可能是你还没开通电话线改装网线,只要8元就可以开通了。很多电话卡充值的地方可以办理该业务。然后把路由器重启一遍,再登录路由器地址,输入帐号密码,应该就可以了。

不会啊...我家就用ADSL路由器的.你设置没搞好吧

建议楼主用"猫"好了..

不是那么回事 路游器只是分线的盒子 主要看你的网路是宽带还是光纤 当然光纤的私人不可能装 你是多少元包月的宽带要是小区的就不一定什么时间都可以玩了 因为上网的都用一个路 人多卡 自己的就可以 但不可以占用看网络电影 视频等东西同用

ADSL用路由器可以的,当然你要设置好你的路由器。 如果其他方式上网可以多查看下帮助