哪里可以查学历证书的真伪?

这个人是山东烟台师范学院的,在线等~~~

全部回答

你上这个网站查查看

    中国高等教育学生信息网: 学历查询的几种办法: 1、应届毕业生学历信息当年可免费查询!学历数据陆续更新中(查看06年已上网情况) 2、通过本网站学历查询系统频道,输入证书编号+姓名+查询码+验证码在线查询。
   学历查询系统频道主要针对零散用户,限查询2001年以来的学历数据。  每组查询码只能使用一次,每组查询码2元/条,获取方式如下: ①中国移动和中国联通用户发送 CX 到 95004110 ②中国网通用户可播打11697867声讯电话获得查询码。
  详情点击。。。 ③中国电信用户可播打16838887声讯电话获得查询码。详情点击。。。 3、登录本网站学信人才频道,注册成为会员,购买学信卡充值后在线查询学历。   学信人才频道的会员可查询1991-2006年的学历数据。
   4、手机短信查询2001年以来的学历数据。(2元/条) 中国移动和中国联通用户发送 CX 证书编号,姓名 到 95004110,用户即可直接获得所查询学历的相关文字信息;如将 CX10000000000000001,王力 发送至 95004110;如果姓名中包含生僻字,则只需输入姓氏即可。
     5、批量学历查询。用户提供批量查询的学历数据,网站提供批量的查询结果。 6、有动态批量查询需求的专门机构也可采取专线接入方式。请与网站市场部联系。 注意事项: 1、证书编号是学校按照教育部制定的编码规则编制打印的,而不是证书印刷的流水号。
    学历查询系统中的“证书编号”,指的是您的学历电子注册号码。    不同的高校对于该号码的称谓不同,有的叫做“学校编号”,有的叫做“电子注册号”等等。但只要您是2001年以后毕业的,都可以在毕业证书上找到一个 17 位或者 18 位的数字,这个数字就是本系统中的“证书编号”。
    2001年的毕业生,其证书编号可能不足 17 位,按照毕业证书上的编号输入即可。   2、学历数据包括研究生、普通本专科、成人本专科、网络教育、高等教育自学考试以及高等教育学历文凭考试等所有国家承认的全国高等教育学历证书信息。
   3、客服咨询电话010-82336088-202 。

大专以上学历包括自考 请到: 大专以下学历的没办法查询。