XP怎样设置可以直接到桌面?

开机后不要输密码,进入到面。

全部回答

到控制面板,用户,把用设置密码的用户,密码取消就好了

控制面板-->用户帐户 把其他多余的帐户都删掉,只留一个帐户.然后选"更改用户登陆或注销方式",把里边的两个复选框都选上,点应用选项就行了

    开机自动登陆的方法 : 点开始菜单找“运行”,输入“control userpasswords2”在弹出一个用户帐户的窗口,本机用户下面的项可写   然后取消“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”的选项,变成本机用户下面的项不可写   然后确定。
  在弹出的对话框中输入你自动登录的账户和密码。  重启一下试试。   如果你不想自动登陆的话也好办。再运行control userpasswords2.弹出一个用户帐户的窗口,然后构选"要使用本机,用户必须输入用户名和密码"的选项就可以了。

打开“控制面板”--用户帐户--更改帐户--点击你要改的帐户名--更改我的密码--输入当前密码(输入现在的密码)、输入新密码处什么都不输入直接回车、再次确认密码做同样操作。ok

开始—→运行—→Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll—→去掉勾选:要使用本机,用户必须输入用户名和密码—→确定!