“页面超时,请稍后再试,或与管理员联系”到底是怎么回事

发表文章时都会弹出:“页面超时,请稍后再试,或与管理员联系”到底是怎么回事。然后就无法上传文章了。这应该怎么解决啊 ?

全部回答

    这是属于在线网络繁忙时候遇到的现象,现在使用新浪博客的人越来越多,网络系统的升级测试需要经常维护,在此期间部分用户会受到影响; 另外还存在影响的因素有: 1, 当地网络和服务器拥挤; 2, 个人电脑系统配置较低; 3, 同时打开的窗口页面太多; 4,flash动画制作和挂件制作太多; 上述几种情况之一都会影响BLOG的正常登入、文章的正常发表和打开页面的速度、显示太慢等等;最好是避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭,加上多涮涮页面可能会好些,不访试试; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

网络问题,重试就可以啦^0^