五十而知天命

幽友请说如何知天命

全部回答

就是呀,老朽一过知天命之年,果然就痛改前非,与世无争,随遇而安,笑脸向人啦!

梦想的尽头就是天命。

天命就是会算命吧,俺现在才是大半仙呀,正在努力~

天命是:天能在上面悬空多长时间,什么时间能不能塌下来。古人已经很厉害了,到50就知道这些。恐怕偶们到了百岁也不一定知道,除非有非常聪明的人来到这个世界上。

据说现在只要从新生儿身上化验一滴血,就能测出这个人一生的健康状况。如此说来还要等到五十的时候吗? 又,按现在的发展速度,五十也不一定能知天命,人算不如天算么! 因此俺相信,这年头,一切皆有可能。

如何知天命————使劲活到五十岁