两个多月小宝宝拉绿粑粑是什么原因引起?

  两个多月小宝宝拉绿粑粑是什么原因引起?应该怎样才能让粑粑正常?

全部回答

你好两个月的宝宝出现绿色的大便这都属于,消化不良或者受到惊吓最好给宝宝吃婴儿健脾散会有效果。

两个多月的小宝宝拉绿粑粑主要还是考虑由于受凉引起的,一定要注意宝宝的保暖。

要是这样的话,可能是小孩子消化不好,建议宝妈给孩子吃点妈咪爱调理一下

你好!宝宝拉肚子拉绿色的粑粑的话应该是宝宝腹部受凉,应该给宝宝注意保暖,多喝点开水,可以吃点金双歧调理一下