河南大学二本专业有哪些?

全部回答

    河南大学现拥有文学、历史学、哲学、经济学、法学、教育学、理学、工学、管理学、医学和农学11大学科门类,设有33个学院(部),76个本科专业。
     其中二本专业有: 哲学 逻辑学 经济学类 经济学 金融学 财政学 国际经济与贸易 法学类 法学 政治学类 思想政治教育 教育学类 教育学 学前教育 教育技术学 体育学类 体育教育 民族传统体育 运动训练 中国语言文学类 汉语言文学 新闻传播学类 编辑出版学 新闻学 广告学 广播电视新闻学 艺术类 播音与主持艺术 音乐学 音乐表演 作曲与作曲技术理论 舞蹈编导 表演 美术学 绘画 艺术设计 摄影 历史学类 历史学 世界历史 博物馆学 数学类 数学与应用数学 信息与计算科学 物理学类 物理学 化学类 化学 应用化学 地理科学类 地理科学 资源环境与城市规划管理 地理信息系统 电子信息科学类 电子信息科学与技术 材料科学类 材料化学 环境科学类 环境科学 心理学类 应用心理学 仪器仪表类 测控技术与仪器 电气信息类 计算机科学与技术 自动化 (网络技术方向) 土建类 土木工程 建筑学 化学与制药类 化学工程与工艺 生物工程类 生物技术 临床医学与医学技术类 临床医学 口腔医学类 口腔医学 护理学类 护理学 药学类 < 比较好的有:金融,工商管理,会计,计算机,法学,临床医学等 个人观点,仅供参考。