办理时间什么时候截止?

黑龙江省医保一卡通,就是要回去按手印那个,办理时间什么时候截止?可不可以2013年回去

全部回答

如果居住在黑龙江境内,还是做了好,这个一卡通是为了医疗异地结算用的,对以后看病及时结算有力 如果在外省,我了解的短时间医保全国联网不太现实,可以推后办理。 应为医疗保险一般为地级市统筹,建议你与缴费地社保局联系,说明情况,看看能不能推后办。 我个人理解问题不大。需要注意的是,异地每年的养老金认证要及时做,不然会停发待遇的