如何打目录的'点'

在写论文时让写目录,从目录到页数间要有一些点,如何打呢?注:要让这些点在字的中间,不是底部

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

在你编辑目录的页面,把光标定位在插入点的位置,选择格式--段落--左下角“制表位”,在制表符位置输入35-40之间的数字(具体多少记不清了,你试一下),对齐方式“右对齐”,前导符选择你想要的,确定。重复上述操作把点输完,是不是有点麻烦,我不会别的,你试吧,希望对你有所帮助。

建议用word的自带的工具来建目录,不然到了以后论文有变动,情况会变得很复杂。至于要打目录的“点”很简单呀,用省略号就行了。 自建目录过程是 1、把你的论文的标题改为word的标题,如标题1标题2标题3,格式可以自定义; 2、点菜单-插入-引用-索引和目录

××…………1 ××…………2 ××…………15 ××…………20 你问的是不是这样? 我用的是“拼音加加”输入法,输入时把输入法转换为“拼音加加”,键盘按压上档键+减号即可。

在中文标点下,你按住shift+6