搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

这样合理吗

您好!我是三年前买的樱花园小区的房子,但一直没有办理入住手续,一直没有拿钥匙,现在我想办入住了,但物业要求我先交齐前三年的物业费,才能把钥匙给我,请问这合理吗?我需要交这三年的物业费吗?谢谢!!!!

6个回答

你好.物业公司负责的是公共区域的服务,所以,就算你没入住,你也有义务付费,因为你是业主,你有相应的权利义务,而权利是你自己放弃的,但相应的义务你依然需承担. 但物业公司因此不给你钥匙是不合法的,做为业主,拿到钥匙是基本权利,不能因为你有其它的原因而限制你的基本权利.

你好.物业公司负责的是公共区域的服务,所以,就算你没入住,你也有义务付费,因为你是业主,你有相应的权利义务,而权利是你自己放弃的,但相应的义务你依然需承担. 但物业公司因此不给你钥匙是不合法的,做为业主,拿到钥匙是基本权利,不能因为你有其它的原因而限制你的基本权利. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

物业公司负责的是公共区域的服务,就算你没入住,你也有义务付费,因为你是业主,你有相应的权利义务,而权利是你自己放弃的,但相应的义务你依然需承担. 其实物业公司可以起诉您并收您的滞纳金...全部

物业公司负责的是公共区域的服务,就算你没入住,你也有义务付费,因为你是业主,你有相应的权利义务,而权利是你自己放弃的,但相应的义务你依然需承担. 其实物业公司可以起诉您并收您的滞纳金的,您可以和物业公司协商解决,如果您的态度好,我想物业公司是会给您一些优惠的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

合理,是你自己没办入住,并不是说房子没给你.

合理,是你自己没办入住,并不是说房子没给你.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办入住不用交任何费用 暖气费物业费等都不用....维护好你的权利

没办入住不用交任何费用 暖气费物业费等都不用....维护好你的权利收起

0 0
收起 提交
加载更多

物业管理费用是从交房之日开始计算,从交房开始,物业公司就已经开始在为小区业主服务了,不论有没有入住都要交纳。按照一半费用交纳物业费用已经是很早以前的规定了,现在已经没有这个政策了。

物业管理费用是从交房之日开始计算,从交房开始,物业公司就已经开始在为小区业主服务了,不论有没有入住都要交纳。按照一半费用交纳物业费用已经是很早以前的规定了,现在已经没有这个政策了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据惯例和行规,一般没有入住的业主需要缴纳一半的物业费,可以和物业公司协商。

根据惯例和行规,一般没有入住的业主需要缴纳一半的物业费,可以和物业公司协商。收起

0 0
收起 提交
加载更多