什么牌子的MP3比较好啊?

MP3一定要买品牌的吗?

全部回答

  我是做IT的我来给大家推荐几个品牌。 第一:aigo(爱国者) 原因:1、爱国者是我国做MP3最早的厂商,有非常好的技术实力。 2、爱国者的MP3有一个独特的功能TTS(文本转语音)非常适合大家。

   3、爱国者的服务是国内最好的。 第二:BENQ(明基) 原因:1、做为宏基的子公司有一定的技术实力。 2、明基的产品的外观时尚。 我先给大家介绍着两个品牌。

看你能承受的价位是多少了。如果钱不成问题,那么索尼、ipod比较好,韩国的yepp也不错呢。我都试过!音色和使用绝对不是国产的可比。

我觉的如果要买的好肯定是看牌子,就看你的心里价位是怎么样的了 如果你的经济可以当然要买好牌子,三星的不错哦,国产的爱国者也不错 可最近我从身边的人上发现,功能不用多的,但耳机很重要哦,有一个朋友买的机子不是很好是杂牌的,可是她后来换上了爱华还是索尼的原装耳机和我三星的朋友用网上买的索尼耳机比,还要好哦。 当然大家说的只是自己的意见,最重要的还是要你自己去看,去试的。

爱国者

我买的iRiver,韩国的一个牌子,20G,除了用作MP3,还可以录音,我最喜欢的是它还带一个LCD,可以看歌词,也可以存些照片没事的时候看看。

aigo 如果是个爱国者的话