为什么羽族新手翅膀会比其他翅膀快?

为什么羽族新手翅膀会比其他翅膀快?我是说在货郎处买的新人翅膀,却比30级50级70级的羽族翅膀飞行速度快?为什么????我甚至怀疑比90级的夺天之翼未加速时飞行还快...............

全部回答

2楼说的对,补充一下:除非你的翅膀加速飞行超过5米,不然都没有天生的好.提示一下:超过5米的翅膀货郎是没有买的,要用令去龙令使哪里换.出的速度看运气,有好的好坏的,不过都高于5米.另外如果你是芒果用天生的翅膀是要消耗真气的,而用其他翅膀是不消耗真气的,这就是其他翅膀唯一可取的地方了.不然完美出其他翅膀干吗.毒油安得丝挡得!!(意思是:明白没有)

天哪,我还以为速度是翅膀速度加飞行精通的速度呢,怪不得我现在飞行精通练到9级了还觉得不够快,飞的还没30时快呢。我晕,当时我30的任务翅膀被我加速用坏了,我为了快又花钱买了一个。我真想哭

    错错 楼上说的不对 天生翅膀 飞得最快这没错 (飞行速度是这样计算的 ---- 就是角色移动速度 加飞行器的速度 加速飞行 就是加 加速飞行的速度 羽人的移动速度是4。
  8 每秒 飞行精通学满后 加100%的飞行速度 也就是 4。8*2 = 9。
    6米每秒 ) 但是天生翅膀羽芒 是要好真气的 这大家都知道 羽灵 也是要耗的 就是 你在天上打怪的时候 你可以算一下 你的蓝 除了你释放技能 所消耗的蓝 是不是还在 继续减少 按理说 羽灵加上状态后 血和蓝是在涨的 所以 平常飞得时候 用天生的翅膀 打怪时就 用别的翅膀 省蓝。

一级的翅膀飞行的速度是最快的!!!所以不用去买什么翅膀????/飞行精通练到满级就行了拉!!!

翅膀不要买,就用自己的1级的那个,把飞行修满就好

因为羽灵有飞行技能!!!