《鉴证实录2》第一集中聂宝言在看email时听的那首歌叫什么?

《鉴证实录2》第一集中聂宝言在看email时听的那首叫什么?《鉴证实录2》第一集中聂宝言在看email时听的那首歌叫什么?

全部回答

    歌曲:留痕 歌手:梁汉文 专辑:鉴证实录 谁没有幻真千变的个性 谁独有慧根事事透澈看清 心似静偏又未静为片片扑朔记忆与爱情 从此我冷傲愤怒盼望这样去欺骗眼睛 情像支夜猫优雅的野性 情像片烈火但又盖满厚冰 天注定偏未认命 又进进退退痛苦试爱情 谁可以以夜以雾以泪笑着去封闭眼睛 当心伤便留痕情人若爱过梦中有影 那脚印那街灯回眸时全部一一可证 发梢已早刻记倦恋过的温馨 当一切匆匆过像无形抬头又察觉夜空有星 有冷雨有风声仍茫然重述一丝一缕 远方瘦削你的身影已作了爱的一生鉴证 呀依啊依。
    。。。。。
     情像支夜猫优雅的野性 情像片烈火但又盖满厚冰 天注定偏未认命 又进进退退痛苦试爱情 谁可以以夜以雾以泪笑着去封闭眼睛 当心伤便留痕情人若爱过梦中有影 那脚印那街灯回眸时全部一一可证 发梢已早刻记倦恋过的温馨 当一切匆匆过像无形抬头又察觉夜空有星 有冷雨有风声仍茫然重述一丝一缕 远方瘦削你的身影已作了爱的一生鉴证 。