仓库扩充石怎么弄

全部回答

RMB买 或者从怪身上打材料

5块钱一个我卖你

    扩充石头,只能rmb买,5黄金=5元人民币。一个 另外也可以接收集材料扩充仓库任务。
     所需物品 仓库包囊上升数量(总数量) 5个幽冥肉块,5个画皮,5个元素粉末,5个软毛皮,5个触角,5个犀角 24格 10个幽冥利爪,10个完整的皮囊,10个元素碎片,10个钝爪,10个蜜汁,10个百草露 32格 20个幽冥之眼,20个鬼画符,20个元素结晶,20个兽骨,20个强酸,20个青娥佩 40格 35个幽冥面具,35个阴阳符,35个元素精华,35个软筋,35个毒液,35个紫琉璃 48格 50个幽冥鳞片,50个勾魂牌,50个元素宝钻,50个尖牙,50个猛毒液,50个蟠桃果 56格 50个幽冥图腾,50个孟婆汤,50个元素之核,50个獠牙,50个致命毒液,50个玉如意 64格 50个幽冥宝珠,50个黄泉之水,50个元素之光,50个成形的内丹,50个五毒液,50个人参果 72格 50个幽冥之魂,50个阎王令,50个元素之灵,50个凝结的内丹,50个万毒母液,50个舍利子 80格 幽冥肉块——妖牛脚夫、妖牛渔夫、妖牛樵夫之类的画皮——15级以下的骷髅类的似乎都会掉,还有浮游冥光也掉过 元素粉末——野人村附近的桃花妖掉率比较高 软毛皮——17级以下的貂类都会掉,等级高一些的掉率高一些吧 触角——这个天牛类的似乎会掉,下19FB的时候蛮多的犀角——奇足类的会掉,比如说纤嘴奇足,还有纤嘴奇足王 幽冥利爪——这个在祖西外面打人狼战士和人狼射手就能得到,应该很容易吧 完整的皮囊——骷髅类的会掉,祖北骷髅比较多,容易得到元素碎片——祖西22级的虚之土精掉的比较多 钝爪——还是祖西,22级狩猎猫王掉 蜜汁——19FB比较多,另外18级以上的蜈蚣类都有几率掉 百草露——祖西,龙蛭类的会掉,比如巨石龙蛭,厚土龙蛭 幽冥之眼——这个好像在飞鹰堡附近的怪有掉,具体名字记不得了 鬼画符——怨灵沼泽的毒殇怨灵掉蛮多的,其他的就不清楚了,大家知道的可以告诉我一下元素结晶——云梦岭的蝶兰妖灵掉的比较多 兽骨——落日那里好像有怪掉,我自己很少打到,不过打吸血蝙蝠的时候打到过,蝙蝠还掉了软筋强酸——幽兰比较多吧,蜘蛛类会掉青娥佩——狐类的还有夫诸类的会掉 。