CAD的字体怎么都是问号?

CAD的字体怎么都是问号?怎么解决啊?要么就是日文

全部回答

全部选中 字体里有变换选项 如果选择成为了宋体什么的还是不行的话 那就是字体库里没有 就要下相应图纸里的字体库 下下来后放到fonts文件夹里就OK了

原图上所用的字体在你的电脑上没有,到网站上搜索一下CAD字体.

设置不对,重新选项.就用 BB嘛

重新安装字库 选择有名的字库 像方正 汉仪 文鼎 他们的字库很全 其它的字库很少用 以前也用过一些其它字库 也有相似的情况 希望能帮助你

没有相应的字体,给一个问号就不错的了 又不是正版的