用微波炉可以自己做烧烤吗?

我看见家里的微波炉上面有"烧烤"的按钮,但不知道是什么意思,是不是可以用微波炉来烧烤食物啊?

全部回答

没有烧烤功能的微波炉是无法作烧烤的。有烧烤功能的启示是把烤箱功能结合了。基本上,肉类用调味品腌了之后,放进去高火煮熟就是了,量大的话,中间要翻一次到两次,保证受热均匀。不能算烧烤。

既然是标明了有烧烤功能的微波炉,那当然精神可以做烧烤的啦!

可以的,我经常用来烤红薯,还有肉类什么的,不过一般烧烤类的专用微波炉效果好一些

仔细看一下说明书!如果用烧烤架,一定不要开微波!

可以的 我经常烤地瓜吃