搜索
爱问首页 爱问商城

为什么胎动老爱在一个地方

16周就感觉到胎动了,那时很轻,肚子左右都会有感觉,现在19W了,可最近一直感觉宝宝总在肚脐下面或是偏左一点的地方动,一股一股的象气泡一样,几乎就没在右面动过,这是怎么回事呢?

正常,我现在22周,宝宝也是在肚脐下但是是右边多,你现在19周宝宝小,羊水少,宝宝活动有限,没关系的

正常,我现在22周,宝宝也是在肚脐下但是是右边多,你现在19周宝宝小,羊水少,宝宝活动有限,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,我一开始也觉得宝宝是在左下方动的。到了20几周就慢慢的到处动了。

是啊,我一开始也觉得宝宝是在左下方动的。到了20几周就慢慢的到处动了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝以前总在下面动,现在长大了,上下左右都动。我想应该是正常的吧。呵呵,耐心地等等吧,你会发觉其实宝宝很调皮的!

我的宝宝以前总在下面动,现在长大了,上下左右都动。我想应该是正常的吧。呵呵,耐心地等等吧,你会发觉其实宝宝很调皮的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说BB在左边动的多的是男宝宝哦~ 呵呵 我才18周多,还感觉不到很明显的胎动,就是开始经常有感觉肚子里面有股气在串来串去的,不知道是不是小家伙在搞鬼呢,呵呵~

听说BB在左边动的多的是男宝宝哦~ 呵呵 我才18周多,还感觉不到很明显的胎动,就是开始经常有感觉肚子里面有股气在串来串去的,不知道是不是小家伙在搞鬼呢,呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一直在左面动呢.现在20W了,很少在右面动

我也是一直在左面动呢.现在20W了,很少在右面动收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的.正常现像,因为宝宝还小呢,有时候他在其他地方动你没觉出来.我那个时候宝宝也爱在左边动,现在24+4D了,左右乱窜.听胎心有时候晚上听的时候在右边,到了第二天早上就跑左边去了.

没事的.正常现像,因为宝宝还小呢,有时候他在其他地方动你没觉出来.我那个时候宝宝也爱在左边动,现在24+4D了,左右乱窜.听胎心有时候晚上听的时候在右边,到了第二天早上就跑左边去了.收起

0 0
收起 提交
加载更多