搞笑猜谜

米的妈妈是花,因为花生米,米的爸爸是蝶,因为蝶恋花,请问:米的姐夫是什么????

全部回答

米的姐夫是老鼠

米的姐夫是老鼠。。

米的姐夫是老鼠

    ”米的家庭关系“ 米的妈妈是谁? 是花,因为花生米。 米的爸爸是谁? 是蝶,因为蝶恋花。 米的外婆是谁? 是妙笔,因为妙笔生花。 米的外公是谁? 是爆米花,因为抱过花又抱过米。
   米的丈夫是谁? 是柴,因为柴米夫妻。   米的老家是哪里? 是“鱼”,因为鱼米之乡。 暗恋米的人是谁? 是炊,因为无米之炊。 米的学名叫什么? 叫老鼠,称米老鼠。
  :D::D: 米可不是蝶的亲生女,米的亲爸是海,因为海上花~ 米爸爸的小蜜很多, 她们叫招蜂,人称招蜂引碟。   米的同母异父兄弟是果,人称花生果。 米的姐姐妹妹哥哥弟弟是大米和小米。
   米的姐夫是谁?有几种解释::mus: 第一个答案:“爆米花”应该是在“蝶”出差的时候到“米”家入室抢劫强暴米的匪徒。 第二个答案:“梁山伯”应该是“米”的叔叔或舅舅或姨夫,总而言之,用英语的“uncle”来表达“梁山伯”的身份没错。
       第三个答案:“老鼠”应该是“米”的姐夫还说的过去,因为“老鼠爱大米”吗。。 但不能说“大米”就是“米”的“姐姐”啊,也可能是“米”的哥哥。

  。 也可能是在“米”长大后朋友对她的呢称,那老鼠不就成了“米”的“情人”或“丈夫”了。 米的老公是谁?不好说,但是她的男朋友一定是泰国人——泰国香(想)米 米的姐夫到底是谁,有待考查!。