关于赵忠祥和饶颖

你们是否相信一脸老实样的赵忠祥在性生活上会不同寻常地孽待饶颖吗?而已老赵还令对方打了两次胎,请问老赵的精力有那么旺盛吗?

全部回答

    饶颖在她的博客上发表《对大家说的话》,对她近期的“倒赵”事件作了一个自我小结。她写道:“今天有朋友转给我一段赵对此事的反应,相信大家也都知道了,他依然对此不发表任何意见。
  既然这样,我也只能表示遗憾。对于这样一件事情而言,我觉得谁是受害者,谁是真正不敢面对的人,很清楚。  ” 最后,她表明了自己的态度,“我想说明一点,我这样做,并不是想把赵的生活彻底打乱,也不希望他的家庭和事业因此而混乱,我只是想通过这个事情让更多与此有类似经历的朋友清醒,不要再糊涂下去。
  真心希望大家能够理解。” 。

人一旦要是想出名,会不惜采取任何手段. 包括出臭名.

炒; 炒; 炒; 一天到晚就在炒,再炒就要炒糊了. 赵老师,好样的!