请问联通手机话费欠费多少后会给停机?

请问联通的手机电话欠费后还有多少钱的欠费通话空间? 我朋友的是移动的,他一般都是欠费到10几块钱的时候就停机了。那么我的这个联通的手机大概也是欠费到10几块钱的时候就给停机了吗?有没有那种情况,欠费300多元才给停机的?如果没有的话,那么我上次交了365元电话费,结果发现竟然出现负的余额334元字样,也就是说欠费了300多元,这种情况正常吗? 有没有欠费300多元才给停机的?

全部回答

    一般手机的用户分为两种, 一种是预付费的用户,这些用户包括移动的动感地带,神州行,联通的如意通,Up新势力等,这一类用户的手机费用是不可以欠的,只要一欠费就是直接停机的,需要缴清欠费之后才是可以开通的。
     而另一种是高端的用户,比如移动的全球通,联通的世界风,联通新时空,这一类用户是每一个月缴纳一次的,这一类的用户在当月是可以欠话费的,而且在欠费的这个月内是不会停机的,要欠费超过一个月之后才是会停机的!而且这类用户的欠费是没有封顶的,有的用户可能一个月可以欠5、6百元的,但是这样的用户是不会马上被停机的,而是要一个月之后才会停机,当然只要缴清欠费的话,是不会被停机的!。