中海油服的具体情况怎么样?

我是一个即将毕业的大学生,签到了天津的中海油服,很多人都说这个单位不错,真的不知道具体情况怎么样?

全部回答

    中海油服总部目前在河北三河燕郊,生产经营主体是事业部,按规模次第是钻井事业部、船舶事业部和物探事业部为前三位,然后油田技术事业部、油田生产事业部、油田化学事业部。综合事业部不长生盈利是低岗位人力资源、车辆管理等服务机构。
  此外,公司在天津、上海、湛江、深圳、新疆设分公司。  分公司职能是代理公司管理党工团工作,主要是针对事业部总部不在该地区的事业部下级作业单位的党工团工作,人力资源协调。在公司领导下,负责和海洋石油当地地区公司以及地方政府联系党工团、物业等事宜。
   中海油服2002年元月以中海油下专业服务公司重组成立,2002年11月20日在香港上市。  几年来公司成长平稳上扬。2004年公司实行用工制度改革,技术和管理人员实行雇员制。
  很多新员工会关注收益,实话说,很好。关键是中海油服秉承海油系与国际接轨的管理理念,为新人成长提供了很好的发展平台。 目前中海油服对新人实行高岗位合同制。经过一年实践,看个人表现。  您一定不反对这样观点:再好的制度,再好的企业,也不迁就落后。
  只要你,人品、学识优秀,有团队精神,肯吃苦、有韧性,把自己融入企业,我相信一定会有美好的未来。祝福你!。

我家是那的,油服累,要出海,看你的岗位了,一般的还不错,比其他的来说,相对差一些

我是石油工程本科,也签到中海油服,天津落得户。 老师强调过自己的能力才是关键,我们都要努力拼,希望能成就梦想

看你签的什么岗位了,如果是高岗位的话待遇不错,如果是低岗位一个月才2000左右。中海油服基本上每个部门都差不多。