搜索
爱问首页 爱问商城

雅士利金装1段奶粉和伊利金装1段奶粉1以及多美滋金装1段奶粉相比哪一种更好呢?

雅士利金装1段奶粉和伊利金装1段奶粉1以及多美滋金装1段奶粉相比哪一种更好呢?

6个回答

喝什么奶粉很是难题,我家宝宝1个多月了,喝的是美素力奶粉,我在网上查过了,这个牌子基本没有负面新闻,质量过关,而且喝到现在也没什么问题,多美滋金装1段的奶粉我查了一下,负面新闻挺多的,我买了一罐还有股哈勒问,生产日期是10月份的,给宝宝吃了后脸上起疙瘩,(可能是宝宝不适应吧),不过从最近一段时间宝宝的反应看,美素力不错的!雅士利金装1段奶粉和伊利金装1段奶粉这2个没吃过,不...全部

喝什么奶粉很是难题,我家宝宝1个多月了,喝的是美素力奶粉,我在网上查过了,这个牌子基本没有负面新闻,质量过关,而且喝到现在也没什么问题,多美滋金装1段的奶粉我查了一下,负面新闻挺多的,我买了一罐还有股哈勒问,生产日期是10月份的,给宝宝吃了后脸上起疙瘩,(可能是宝宝不适应吧),不过从最近一段时间宝宝的反应看,美素力不错的!雅士利金装1段奶粉和伊利金装1段奶粉这2个没吃过,不知质量如何!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝儿子喝的就是多美滋金装1段奶粉,现在已经喝2段了,我儿子7个月,就已经23斤了,而且便便很好,我儿子从出生就只喝奶粉,因为我的个人问题,所以没有喝母乳,听我的没有错,我家儿子刚出生医院就给喝的...全部

我家宝贝儿子喝的就是多美滋金装1段奶粉,现在已经喝2段了,我儿子7个月,就已经23斤了,而且便便很好,我儿子从出生就只喝奶粉,因为我的个人问题,所以没有喝母乳,听我的没有错,我家儿子刚出生医院就给喝的多美滋金装1段奶粉。 祝你的孩子也白白胖胖,健健康康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

选什么样的奶粉要看宝宝的体质来决定,你可以看产品的配方表:约接近母乳成分的产品约好.不要盲目的跟随广告的鼓吹!建议你可以吃圣元优博1段,配方很不错.是我的儿保医生推荐的,我家宝宝现在发育很好.试试看!

选什么样的奶粉要看宝宝的体质来决定,你可以看产品的配方表:约接近母乳成分的产品约好.不要盲目的跟随广告的鼓吹!建议你可以吃圣元优博1段,配方很不错.是我的儿保医生推荐的,我家宝宝现在发育很好.试试看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋金装1段,不过我建议你在以下选择:美素和雅培中选

多美滋金装1段,不过我建议你在以下选择:美素和雅培中选收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哪一种奶粉更好,其实都差不多的,只要孩子适应就行。 另外不要经常换奶粉,孩子会拉肚子的,要换也得慢慢掺着换,新奶粉从三分之一到一半,再到三分之二,然后全部,最起码也得半个月到一个月的适应期。祝宝宝...全部

没有哪一种奶粉更好,其实都差不多的,只要孩子适应就行。 另外不要经常换奶粉,孩子会拉肚子的,要换也得慢慢掺着换,新奶粉从三分之一到一半,再到三分之二,然后全部,最起码也得半个月到一个月的适应期。祝宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利上火.我看就和多美滋吧!

雅士利上火.我看就和多美滋吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多