搜索
爱问首页 爱问商城

什么是米酒?在哪里可以买到?

rt

我想你可能找的是南方人喝的米酒,和醪糟不一样的,米粒很少。 我以前在江西的时候能喝到,在超市里也很常见,但来北京之后找不到了,曾经问过江西人,似乎是北方不好找。 如果你在南方,可以到超市里找找,有易拉罐装的和桶装的。

我想你可能找的是南方人喝的米酒,和醪糟不一样的,米粒很少。 我以前在江西的时候能喝到,在超市里也很常见,但来北京之后找不到了,曾经问过江西人,似乎是北方不好找。 如果你在南方,可以到超市里找找,有易拉罐装的和桶装的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米酒就是稠酒,如果你是西安人的话,就去西安饭庄买,我老爹说那里的最好喝,呵呵!

米酒就是稠酒,如果你是西安人的话,就去西安饭庄买,我老爹说那里的最好喝,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面卖的都不好喝还是自己做吧,告诉大家一个秘密,各位姐妹千万不要在DYM的时候做酒,会坏酒的

外面卖的都不好喝还是自己做吧,告诉大家一个秘密,各位姐妹千万不要在DYM的时候做酒,会坏酒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

米酒分中式和韩式两种 中式又有甜味大和酒味浓两种,里面都是有米粒的,在干调市场有卖 韩式米酒是没有米的,在烟酒市场或卖酒水饮料那里有的卖,再有就是酒店自己做的,不知道你喜欢的是哪一种....全部

米酒分中式和韩式两种 中式又有甜味大和酒味浓两种,里面都是有米粒的,在干调市场有卖 韩式米酒是没有米的,在烟酒市场或卖酒水饮料那里有的卖,再有就是酒店自己做的,不知道你喜欢的是哪一种. 感觉上我都喜欢拉,都很好喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

米酒,又称醪糟。各大超市能买到

米酒,又称醪糟。各大超市能买到收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是在北京吗.北京的各大小超市都有各种品牌的卖,特别是北京稻香村的便宜又实惠,四元八角可买一大瓶,瓶子还可以退.不退也可以,我现在是自己在家做.做好了就装在这个瓶子里.自己做的成本就更低了,相当于五元...全部

你是在北京吗.北京的各大小超市都有各种品牌的卖,特别是北京稻香村的便宜又实惠,四元八角可买一大瓶,瓶子还可以退.不退也可以,我现在是自己在家做.做好了就装在这个瓶子里.自己做的成本就更低了,相当于五元钱做了三瓶.你也自己学着做吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多