二手出租车

要是在吉林市买一辆出租车要多少錢, 所有需要的費用, 新车和二手车? 有什麼要注意的?

全部回答

     我也是吉林的,说实话我推荐买新奇瑞车,比较便宜,现在5万9在长春!二手捷达,年前好象大约都在6万到5万,但是车况实在没有保证。在长春如果不是自己手续,我感觉基本8万拿下,要是老式捷达02-01年的到现在基本都不行了,维护成本很高,而且价格还是4万,你别祈祷车况,因为那样的车况基本没有保证。
     强烈推荐买奇瑞新车,如果实在要买二手,我推荐捷达老款(电喷的)。现在长春捷达02新款,车价应该5万到6万,如果出租车应该还能少点。要是柴油比“王子”贵一万,但是车况保证不了,因为有的二手贩子给车做了伪装不业内人士很难认出来。

主要不是事故车

家庭不要选二手出租车。