想请问目前到春节一段时间,在深圳市内找工作适合吗?

我现在还在关外,过年不打算回去。 想在市内找计算机办 组装类

全部回答

不管在深圳市内还是关外,一般在过春节前找工作都比较容易。春节临近,很多人都会辞职回家,所以趁这个机会找工作都比较容易找到。

找你这 类工作、时。建议你还是到关外的三和人才市场找找 也可以到他们的网上分类查查 网址为: WWW.SZSH.COM

春节前在深圳比较好找工作,如果到初3以后基本上找工作的人就多了,那个时候就不好找了,一般是春节前半个月,是最好找工作的时候。

可以到赛格一带的公司看看,或者在网上寻找相关的职位 这段时间工作略为好找,你可以尝试一下 另外给你几个网站招聘的 不过说实话,不管什么工作,都要勤奋好学,脚踏实地才好。 祝你好运