看到雪花飘落你会想起什么?

看着漫天飘散的雪,不禁会让人想到许多事情,你会想起什么呢?

全部回答

今年圣诞前夜,为了准备给男朋友的圣诞礼物,特地跑到蛋糕店学做蛋糕,回去的路上下起了雨加雪,坐在摩托车上,大雪籽迎面打来,手冻的象红萝卜,一个字:“冷”! 第二天,男朋友收到我亲手做的蛋糕,笑了。我觉得这个蛋糕虽然做的辛苦,雪籽虽然打的痛,但是,一辈子,有这么一次值得回忆的,就够了。

失落

想起什么不知道 只感觉心境好美

失落

想起毕业那年的那场大雪,大家手拉着手在披着雪白棉被的操场上尽情的享受着"雪"给我们带来的乐趣,那场大雪给我们留下了美好的记忆!!!祝大家新年乐!!!