我的主板支持USB2.0,我的系统是XP,我把USB2.0的U盘插进去,却不能用2.0的速度传输,有什么解决方法?

全部回答

原因是你没装sp1或sp2,如果你不想装你可以安装BIOS的新驱动程序! 如果还不行就是你的机器太老了! 更换BIOS 如果你是Intel芯片组的主板.可以到这两个网站去下载: USB2.0驱动: USB2.0驱动:

别用前置的。

安装驱动

刷主板bios。升级到sp1或sp2. 我想到的就这些了,试试吧。不行的话还会有高人回答的。