你真正的爱她吗

你会真心爱一个人吗 不含任何杂质的,不计较她的过去!!!

全部回答

我也不知道,但我相信我的爱情!!我会好好爱她!!

我现在的爱情, 不含一点杂质, 我爱他, 尽管他有很多过去, 但那不是他的错, 但是如果有一天, 我和他也错过了, 我不知道还能否这样纯的爱上一个人

    这,谁都会的。每个人,都会。问题是,不是每个人都能碰到这个会让他毫不计较,毫不考虑,只凭心灵去爱的这个人!遇到了,再冷漠,再残酷,再无情,再谨慎,,,,,,,,,的人,都会象普通男女一样掉进爱情的旋涡里。
   当然,以上,纯属理论。爱一个人,不是光在心灵里爱的。    爱,离不开生活的。存在于生活当中,又怎么能毫毛杂质呢?怎么可能没有生活中的方方面面的因素牵扯其中呢?谁又能真能脱离现实? 过去,谁没有呢?错误,谁没犯过呢?有许多时候,人,不能说无辜只能说是无奈吧。
  重要的是,现在,现在的她怎么样?想怎么样?会怎么样? OK?。