呵呵,星期天早上好!作个调查:你的基金

  呵呵,星期天早上好!作个调查:你的基金的收益情况   昨天中央台CCTV-2的主持人在说基金问题,说基金应该长期投资,很多基金的收益超过了100%,但说这只是基金公司的事,很多基民的收益也许不到这个数字。不管怎么说,对于广大基民朋友来说,投资基金的收益还是很显然的.在此,我想作一个调查:你的基金中,收益已经超过50%(含)的基金名称,以及你拥有它的时间。
  由于我是新基民,入市才半年多,收益最高的基金是认购的银华优质,收益30%多一点吧,请大家积极自愿发言,这对广大基民在选择基金时会有参考价值的,谢谢!。

全部回答

  泰达荷银精选(原为泰达荷银周期,后转换成为泰达荷银精选),2004年3月26日申购,持有到现在,分红为红利在投资。 目前的累积收益为103%! 易方达策略成长(原为易方达50,后转换成为易方达策略成长),2004年3月17日申购,持有到现在,分红为红利在投资。
   目前的累积收益为77%! 超过50%就这两只,因为是在证券公司买的,买卖不太方便,所以保留至今。其于都是在网上操作,也许是太方便了,买了又卖,时间长短不一,收益差距也很大,都没有超过50%的。

我的今年收益率达到了102% 。我满仓持有,只是偶尔做些调整。

从五月折腾,收益只有10%。 不折腾会有30%以上。

易方达策略成长:2005年9月22日介入,持有到现在,分红为红利在投资,目前的累积收益为127%!!! 其他的基金都是短线,收益达到10%就改变投资方向!!!平均下来收益在40%左右!!!

  理论上,大家都说基金应该长期投资,但是据统计,中国基民的平均持有时间为半年左右。很多基金的收益超过了100%,这是指长期持有该只基金。大部分的基民在未达到这个收益之前就早早地赎回了。100%这个数字是指累计净值。

  有哪只基金的当年净值达100%的?全国人民都炒基好了。不管怎么说,对于广大基民来说,今年投资基金的收益还是很好的,称之为:基民笑对股民。我也是新基民,7月中旬入市,才半年不到,收益不多,很难给数据,等明年吧。

我是今年4月才开始购买股票型基金的。我收益超过50%的基金只有两个:上投阿尔法和广发聚丰,都是今年4月中旬申购的,上投阿尔法是1.3177申购的,广发聚丰是1.20至1.23申购的。阿尔法现在还捂着;广发聚丰在前一段时间表现不好的时候被转换成广发货币了,如果还捂着,收益不会比阿尔法差。